全新自拍手机要来了!Vivo V5正式于11月22日在大马发布!

现在只要一说到vivo 手机,让小编想到的就是vivo X9(绝不是因为彭于晏的关系!xD)。但是今天小编想和大家说的不是这一款手机啦,而是另一款即将要在大马发布的全新vivo V5 手机。各位粉丝有没有一点小兴奋了呢?

 

前几天,就有消息在网上流传开来称,vivo 即将在印度发布一款名为V5 的手机。然而,今早小编就收到由vivo 发出的邀请函,那就是这款V5 手机也将会在11月22日,下午6.30pm 正式在大马举行发布会!

 

除此之外,在大马vivo 的官方面子书里,也可以看到有关这款手机的预热海报,都在暗示了V5 的自拍功能有多强。

虽然有关这款手机的资料很少,但是从网上透露的消息来看,这款手机应该会是款定位稍高的手机,当然前置摄像头将会是其手机的一大亮点。到底vivo V5 会给我们带来怎么样的惊喜呢?记得11月22日留守我们ZingGadget 哦!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

全新自拍手机要来了!Vivo V5正式于11月22日在大马发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

 

 

About author