Samsung Gear S3正式抵马!Classic、Frontier两款售价都是RM1399,12月8日全马正式开卖!

Samsung Malaysia 刚刚发布文告,宣布新一代智能手表 — Samsung Gear S3 已正式抵马!并且将于 12月8日起全马开卖 Gear S3 Classic 和 Frontier!

两款价格同样为 RM1399!

 

Samsung Gear S3 规格参数:

  • 1.3寸Super AMOLED 显示屏(分辨率为360 x 360)
  • 1GHz 双核处理器
  • 768MB RAM+ 4GB ROM 存储组合
  • 380mAh 电池容量(中度使用4天一充)
  • 蓝牙4.2
  • 2.4GHz Wi-Fi
  • NFC、GPS
  • 气压计、心率监测
  • IP68 防水
  • 无线充电
  • 支持Always On
  • Android 4.4 以上/ iOS 系统

售价:Gear S3 Classic、Frontier 皆为 RM1399 !

 

最新一代的 Samsung Gear S3 依然采用旋转表圈(接拒电话、设定闹钟、选择App、随机播放音乐、缩放地图、阅读长邮件等),右侧设有两枚实体按键,分别为Home 键和返回键。但是今年Gear S3 的整体厚度也稍微增加了些,为12.9mm 配上22mm 的同用表带。

 

而且 Gear S3 采用了更大的屏幕、更好的续航、提升了屏幕玻璃防刮花能力、而且性能以及运动监测的可靠度也有所提高!

至于 Gear S3 Frontier 和 Classic 有啥差别?

  • Frontier 在外形上更动感,主打的是运动爱好者。
  • Classic 的外观就会比较典雅。

两者都拥有 IP68等级的防水功能、内置GPS、心率监测、扬声器功能。

 

Samsung Gear S3 Classic 和 Frontier 都将于12月8日全马 Samsung SES、指定经销商正式开卖!售价RM1399!

PS:凡购买,还可以免费获得 2 款不同颜色的 Gear S3 可更换表带哦。(Samsung 线上商店、Lazada、11Street 也适用)

 

更多Zing

本文:

Samsung Gear S3正式抵马!Classic、Frontier两款售价都是RM1399,12月8日全马正式开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。