进军印度手机市场6年无建树,Acer宣布停止在印度销售智能手机。

全球智能手机市场逐步趋于饱和,中国的发展速度也在减缓,很多厂商纷纷瞄准了印度,尤其是中国厂商,但想在南亚次大陆立足并不容易。

e700-2

Acer今天就宣布,停止在印度销售智能手机。

Acer 2010年就进入了印度手机市场,但销量始终没有起色,今年才卖了3万部,而小米仅仅在7-9月的第三季度就卖了300多万部。

acer-microsoft_8_t_1498313f

Acer印度总经理Harish Kohli表示,Acer去年就决定在印度收缩手机业务。由于印度政府政策改变,提出“印度制造”,以及其他方面的原因,Acer意识到印度对于小众品牌是一个巨大的市场,并不适合其他大型品牌在这一特殊时期进入。

在他看来,Acer努力为印度消费者提供高质低价的产品,而其他手机厂商则是专注价格,而不惜以牺牲质量为代价。

z530-and-z630

但分析师认为,Acer手机退出印度市场的原因是多方面的,关键之一是在印度市场未能实现规模化的分销。

Source :

快科技

Acer

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。