外国人眼中最好的Android手机Galaxy S7 Edge占榜多月最后被它挤下!你猜是谁!

转眼间2017年已经开始了,经历了疯狂的2016年后,各大厂商的发布会已经结束,是时候盘点一下2016年的点点滴滴了,日前外媒Android Authority公布了一项“2016年最好的Android手机”民意调查。

外国人眼中最好的Android手机

samsung-galaxy-s7-edge-out-about-26

调查显示,自从这项投票活动开办以来,三星Galaxy S7 edge连续5个月高踞榜首(Nexus 6P连续5个月位居第二),直到9月份Galaxy Note 7的上市,S7 edge才降至第二名。

google-pixel

遗憾的是三星Galaxy Note 7只在榜单中短暂停留了一个月,10月份三星Galaxy S7 edge再次反超,随着Google年度旗舰Pixel/Pixel XL的发布,第一名才算彻底易主,12月份最新的调查显示,Galaxy S7 edge的排名仅次于Google Pixel XL,堪称一代神机。

lg-v20-review-14-840x560

此外,最近的11、12月份,LG V20和中兴AXON 7也出现在了榜单中,分别位居第4名和第5名。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。