发现大bug!Samsung暂停为中国区Galaxy S7/S7 Edge推送Android 7.0正式版更新!

在经历了数个版本的 Galaxy Beta 测试后,Samsung终于在上个星期正式为S7/S7 Edge 推送 Android 7.0正式版更新啦!

但不幸的是,Samsung 官方今天透露目前已经停止为中国区 S7/S7 Edge 用户推送 Android 7.0 更新了!原因?发现了一个重大bug!

 

1 2 3

目前已经发现 Samsung 停止为中国区 S7/S7 Edge 用户推送 Android 7.0正式版更新了,取而代之的是另一个Beta 测试版,版本型号为G9350ZCU2ZQA4,213.3MB大小。

 

untitled

全新的 G9350ZCU2ZQA4 测试版除了基本的稳定性加强、修复小bug之外,还加入了全新省电模式。这里有一点要提的是,目前尚不知道其他地区(除了中国)的 S7/S7 Edge 是否也同样停止推送 Android 7.0更新。

 

更不清楚该具体bug是什么,何时恢复正式版推送也还是未知数!而已经升级的用户,就麻烦你们将就一下,忍受该bug了。能做的是,希望 Samsung 尽快找出问题并解决吧~

 

 

更多Zing彩:

本文:

发现大bug!Samsung暂停为中国区Galaxy S7/S7 Edge推送Android 7.0正式版更新!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。