Huawei P10 Lite首次曝光:Kirin 655+4GB RAM!或在MWC 2017一起亮相!

Huawei将在MWC 2017期间发布新一代旗舰P10系列,已知包括平面型P10、曲面型P10 Plus两款,都有新的Leica双摄加持。

GeekBench数据库中近日又出现了一款编号“WAS-LX1A”的Huawei新机,一向比较靠谱的BenchLife指出它将叫做P10 Lite,也就是P10青春版。

华为P10 Lite首次曝光:麒麟655+4GB内存

从检测信息看,该机配备了八核处理器,频率标注为1.7GHz,按照GeekBench的检测习惯这是小核心的频率。

BenchLife认为应该是海思Kirin 655,八核心A53,大核心频率2.1GHz,16nm FF+工艺制造,同时整合Mali-T830 MP2 GPU。

同时,RAM容量为4GB,看来今后4GB RAM也将成为中端机型的标配了。

另有消息称, 该机会配备5.2寸1080p屏幕。

值得一提的是,日前有外媒报道称,华为将于2月份在英国等地推出升级版P8 Lite 2017,处理器同样是Kirin 655,屏幕也是5.2寸1080p,只不过RAM为3GB。

两路消息对照,或许新机真的会叫做P10 Lite,并有3/4GB等不同版本。

 

本文来自快科技授权转载

 

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。