方便多了!YouTube新功能:按2次就可以快进、倒退Video 10、20、30秒!目前iOS、Android可开始用!

Woohoo,现在看YouTube更方便啦啦啦!Google 最近就更新了 YouTube App:从今天开始,iOS、Android 用户已经可以 “按2次屏幕,就可以快进、倒退了”~!

 

小编当然立刻来试一下!

更新了最新版本的 YouTube App之后,只要按两次屏幕(右边),就可以快进10、20、30秒……甚至更多(无上限)!

 

而同样的,按两次屏幕(左边)就可以倒退回去。把miss掉的部分重看!

 

虽然这并不是什么非常新鲜的功能(毕竟一年前已经有用户表示YouTube已有此功能,但很快就被YouTube拿下来了),但对于比较长的video还是很有用的!相较于之前,新功能让时间上的计算更为精准。

 

目前这个新功能已经可以在iOS、Android上用到咯。但记得要先更新至最新的YouTube App版本哦~ 还没试的快去试一下!

 

 

更多Zing彩:

本文:

方便多了!YouTube新功能:按2次就可以快进、倒退Video 10、20、30秒!目前iOS、Android可开始用!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

lowyat.net

youtube

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。