这速度也太快?!Huawei P10 Lite曝光,还在荷兰开始接受预购!售价约RM1600!

现在,手机厂商推出新产品的速度可以说是非常的快。距离Huawei 正式在MWC 上发布P10 和P10 Plus 后,都还未正式上市,现在就被爆出一款名为P10 Lite 的手机,而且还开始在荷兰的零售商网站上接受预购。

 

需要一提的是,这款P10 Lite 早在一个月前就出现在GeekBench 跑分网上,配置方面P10 Lite 配备了5.2 寸1080P 屏幕、搭载Kirin 655 处理器、拥有4GB RAM 和32GB ROM、前置800万像素镜头,配后置1200万像素F2.2 镜头、内置3000mAh 电池。至于外观方面的变化也不大,依然采用后置指纹识别。

 

有趣的是,现在这一款手机已经开始在荷兰的一间零售商网站上接受预购,售价被定在了349欧元(约RM1600),而且只提供了黑色、白色、及金色可选,预计在3月份发货。

虽然价钱比起刚发布的P10 还要低,可是官方都还未正式公布这一款青春版的P10,所以很难以置信这么快就可以预订…不管怎样,3月8日大马就要举行Huawei P10 手机的分享会,到时候就看看官方会否透露更多消息吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

这速度也太快?!Huawei P10 Lite曝光,还在荷兰开始接受预购!售价约RM1600!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

新浪手机

About author