小米CEO雷军解析小米新零售模式:原来是这样!

今天下午,由中国连锁经营协会主办的2016年度“中国特许经营奖”现场,小米之家荣获新锐奖。

小米之家官方微博表示,小米之家一直在“新零售”道路上不断探索,致力于为更多人带去科技的乐趣。感谢所有支持小米之家的人,2017年会深化探索,努力做得更好。

雷军解析小米新零售模式:原来是这样

随后,雷军转发了这条微博,并解释了小米新零售模式的含义。

雷军表示,新零售,就是用互联网方式做线下零售,改善用户体验,提升流通效率。

小米之家,能在线下以电商价零售,这就是新零售的力量。

你能接受这种模式吗?

雷军解析小米新零售模式:原来是这样

不知道马来西亚什么时候才会有小米之家…

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。