赶在S8之前,Sony正式发邀请函宣布XZ Premium发布会:3月13日台湾见!

大家还记得MWC 上Sony 所带来的其中一款怪兽级手机XZ Premium 吗?现在,外媒终于收到了邀请函,称这一款手机连同Xperia XZs、XA1、XA1 Ultra 将会在下个星期一,也就是3月13日正式在台湾举行产品发布会啦!

 

说到XZ Premium 手机,可谓是亮点十足的一款,除了采用4K HDR 荧幕外,更是爬过了Samsung 的头成为全球第一个使用Snapdragon 835 处理器的手机。

当然,相机功能才是手机的主要特点,搭载了全新的 Motion Eye 技术,在Exmor RS 感光元件加入内建记忆体,提供5 倍速的影像扫描与资料处理能力,让手机能够以960fps 速率进行超级慢动作录影。

 

值得一提的是,Sony Mobile 除了在发布会上展示手机外,也邀请了Sony 日本总部相机科技资深主管Takano Hiroshi(高野浩司)、及Namae Tatsuya(生江达哉),到发布会现场详细解说Motion Eye 相机科技。

最后,到底这款Sony 的超级旗舰手机售价会是多少呢?当然我们也不能把其余的三部给丢到一边。不管怎样,我们就拭目以待下星期举办的发布会吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

赶在S8之前,Sony正式发邀请函宣布XZ Premium发布会:3月13日台湾见!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

3C科技

About author