Android 7.1.2正式版要来了?Google或于4月3日推出:Nexus 5X、6P终于获指纹手势功能!

使用Android 手机平台的各位,不知手上的爱机是在运行着哪个版本的Android 系统呢?虽然Android 7.1.1 的正式版被推出都有一段时间,而且市场上开始用上的手机也不多,但是现在再有消息Google 在下个月将会释出Android 7.1.2 正式版了。

 

根据外媒报导称,Google 官方计划会在4月3日推送Android 7.1.2 的正式版(希望不是愚人节开的玩笑…)。值得一提的是,之前Nexus 和Pixel 手机都已经收到了Beta 版的更新,比如加拿大通信运营商Rogers,就已在该版本中加入了VoLTE 功能。

 

安卓7.1.2正式版来了!新功能感动国产ROM

但是,据悉在Android 7.1.2 系统里不会有新的功能或很大的变化。主要原因是Android 7.1.2 只是针对改进的一个增量维护版本,包括了大量的bug 修复、优化、及运营商和用户的少量增强。不过,Google 还是为Nexus 5X 和6P 手机带来了Pixel 独占的指纹手势功能,如下滑打开通知栏等

 

安卓7.1.2正式版来了!新功能感动国产ROM

最后,在本月的使用率分析数据上,已经有0.4% 的活跃Google Play Android 设备正在运行Android 7.1.2 beta 最新版本,而且用户也表示Nexus 5X 在实测后,续航与速度都有明显提升呢!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Android 7.1.2正式版要来了?Google或于4月3日推出:Nexus 5X、6P终于获指纹手势功能!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

驱动之家

About author