太sharp太美了!❤Apple正式发布大红色版iPhone 7、7 Plus!RM3699起!

果迷们,好消息好消息!❤ Apple 官方刚刚正式为 iPhone 7/7 Plus推出了全新配色 — 大红色!是的,你没有看错,就是大红色 Ang Ang啦!

如果看腻了前一阵子很夯的玫瑰金、土豪金,来点红色又怎么看啊客官?呵呵

 

apple-iphone-7-and-7-plus-product-red-edition-1

这款大红色 iPhone 7/7 Plus 除了换上了全新红色衣裳,其余的配置是与原版 iPhone 7 一样的哟~

iPhone 7/7 Plus规格参数:

  • iOS 10系统
  • 4.7寸Retina HD屏幕(1334 x 750分辨率)/ 5.5寸IPS LCD屏幕(1920 x 1080),支援3D Touch显示功能
  • Apple A10 Fusion四核处理器
  • 2GB RAM + 32/128/256GB ROM
  • 1200万像素后置镜头/双1200万像素后置镜头,F1.8光圈,双LED闪光灯
  • 漆黑色(没有32GB)、黑色、银色、金色、玫瑰金、
  • IP67等级防水防尘

 

注意:大红色版 iPhone 7/7 Plus 分别只提供两个版本:

iPhone 7 红色:

  • 128GB 版本 –  RM3,699

  • 256GB 版本 –  RM4,199

iPhone 7 Plus 红色:

  • 128GB 版本 –  RM4,299

  • 256GB 版本 – RM4,799

并且将于3月24日晚上11点正式在大马开售!怎样?果迷们,还不快去卖肾做准备?

 

 

更多Zing彩:

本文:

太sharp太美了!❤Apple正式发布大红色版iPhone 7、7 Plus!RM3699起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

Vtech

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。