这次能否成功翻身?HTC U设计与硬件配置曝光:触控感应式边框、更聪明的Sense Companion!

每一年HTC都会发布一堆新手机,可是依然无法给人留下深刻的印象,不过好在HTC 并没有因此而气馁,反而是继续等待能够翻身的时机。今天,在网上就流出了大量有关HTC U 新旗舰机的设计及硬件配置讯息,看了就让人觉得非常强劲。

 

首先我们来看看Android Headlines 给出的独家爆料,显示了HTC U 将配备5.5寸WQHD 分辨率屏幕、Snapdragon 835 处理器、最高6GB RAM搭配128GB ROM、3000mAh 电池容量以及预装Android 7.1 系统。

 

这款手机最大的卖点就是采用了触控感应式边框设计,在待机时可以透过短压或长压方式迅速启动特定的功能,当中包括了快速启动相机、WiFi、截图及Google Assistance 等。

 

此外,在Google Pixel 上备受好评的HDR+ 拍摄功能也会出现在HTC 这款手机上,而且还会自动检测场景再启动HDR+ 功能,让拍摄体验效果更上一层楼。在录影方面,HTC U 还加入了3D 声效及高品质录影效果。

 

另外,HTC U 同样将3.5mm 耳机接口给砍掉,但会给予Type C连接式耳机;手机也会内置双外放喇叭以及USonic 音效技术。

 

Android 7.1 系统加入的App Shortcut 功能也会出现在HTC U 上。

 

最后,HTC 自家的Sense Companion 也会变得更加聪明。它会不断地学习用户的习惯,再依据时间与地点为用户提供不同的服务,当中就包括了天气预测、餐厅建议、旅游时提示旅游景点资讯、预计车程用时、甚至还可帮清除没用的软件等。

到底这款HTC U 几时会正式推出呢?现在都还无法确定,能做的就是坐等更多新消息,大家就拭目以待吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

这次能否成功翻身?HTC U设计与硬件配置曝光:触控感应式边框、更聪明的Sense Companion!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

VTECH

HTCU

About author