Maxis推出Huawei P10、P10 Lite配套:Zerolution每月RM57就可以带走P10!

想要签购Huawei P10 手机的Maxis 用户注意了!如今Maxis 已在官网宣布:正式开启了Huawei P10 及P10 Lite 的手机配套,原有的MaxisONE 配套最低需RM899,而Zerolution 配套每月只需RM57就可以把P10 给带回家!

 

Maxis Huawei P10

首先,用户可以选择多个不同的配套签购这两款手机。Huawei P10 Lite 是提供了之前Power of 1 的优惠,只要RM1 就可以购买这一部手机,不过就必须选择MaxisONE plan 158 或188,不然也可以选择MaxisONE plan 98 或128,手机价分别是RM699、RM599。

 

Maxis Huawei P10

至于Huawei P10,与之前一样Maxis 除了提供普通的配套外,也让用户可以选择Zerolution 的配套签购。如果是签购Zerolution 配套,用户也是需要选择128/158/188 配套,每个月的付费如下:

RM57手机费+RM188上网月费(每月30GB)+RM44(每年换新机)+RM23(手机意外保)=每月需付费RM312。以此类推。

 

更多详情,可以前往Maxis 官网了解。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Maxis推出Huawei P10、P10 Lite配套:Zerolution每月RM57就可以带走P10!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

lowyat.net

About author