其它Samsung手机也可拥有Bixby!只要运行Android 7.0系统、采用S8 Launcher就ok!

在Samsung 正式发布Galaxy S8 时,手机就直接预装了最新的Bixby 语音助理,所以外界都认为旧款的Samsung 手机或许就没机会采用上这新功能了。不过,现在有好消息要带个各位Samsung 手机的用户啦!那就是有网友在开发者论坛XDA 透露,只要Samsung 用户的手机符合特定的条件就能够在手机上运行Bixby 了。

 

根据外媒的报导指出,只要透过Galaxy S8 提取使用者介面 App 和 Bixby 的APK 檔,并将它们安裝在其他的Samsung 手机上,就能像Galaxy S8 一样使用 Bixby AI助理功能。不过条件是手机必须运行Android 7.0 或以上的系统,以及必须把现在用着的launcher 替换成S8 Launcher。

 

虽然说只要符合这两项条件就可以使用Bixby,不过毕竟Bixby 是为Galaxy S8 而设,因此在其他手机使用会面对功能上与稳定性較差的問題。如果大家还是想要尝试安装,可以点击这里查看安装教程。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

其它Samsung手机也可拥有Bixby!只要运行Android 7.0系统、采用S8 Launcher就ok!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

BixbySamsung

About author