Apple iPhone 8测试机曝光!全面屏设计,TouchID隐藏在屏幕底下,边框只有4mm!

让大家满心期待,预计还有5个月才发布的iPhone 8测试机曝光了,这事是富士康内部人士干的。

国外媒体iDrop报道称,现在他们收到了富士康内部人士的绝密情报,苹果现在正在测试的iPhone 8大体是这样的:

苹果正测试的iPhone 8就长这样:外形完美!

1、取消Home键,Touch ID集成在屏幕下;

2、屏幕是5.8英寸,材质来自三星OLED;

3、支持无线充电功能;

4、前置摄像头被隐藏起来了

5、前后都是2.5D弧面玻璃;

6、超窄边框(边框+黑边总共控制在4毫米以内);

7、体积与iPhone 7(4.7英寸)基本相当;

苹果正测试的iPhone 8就长这样:外形完美!

iDrop的话说,iPhone 8最后的外形大体就是这样了,手机前面板的上下左右边框都是4mm,由于取消了Home键,采用了更激进的全面屏设计,所以即使配备的是5.8英寸OLED屏,其体积也与4.7英寸iPhone 7基本相当。

苹果正测试的iPhone 8就长这样:外形完美!

此外,前置摄像头、Touch ID都被集成在屏幕内部,同时还有一个细节变化,那就是电源键变的更大了,而背部的两个摄像头变成了竖排列。

苹果正测试的iPhone 8就长这样:外形完美!

值得一提的是,报道中还提到,Apple在测的iPhone 8至少有四款,上述说的这一款应该是最终量产的,相当惊艳,但是他们测试机型中的确也有Touch ID放在机身背部的。

苹果正测试的iPhone 8就长这样:外形完美!

按照Apple的审美,指纹识别放到背后应该不会出现,但是不要忘记同样采用全面屏设计的Galaxy S8,被迫把指纹识别放在背后,实在是碍于屏幕集成指纹识别传感器发展太慢,不能保证大规模的量产。

苹果掌控产业链能力到底有多强?考验他们的时候又到了。

苹果正测试的iPhone 8就长这样:外形完美!

 

本文来自快科技

Source :

快科技, iDrop

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。