Pixel、Nexus 5x/6P手机用户注意!Google再释出手机系统寿命终止列表!

当一部手机太旧的时候,就会无法再继续收到最新的系统更新。在去年,Google 就曾经提到过,已经停产的Nexus 系列手机何时会终止获得Android 新系统更新。现在Google 又再一次的表明,对于Pixel 及Nexus 系列手机的具体停止更新时间。

 

据官方给出的最新消息,在2018 年10月之后,Pixel 与Pixel XL 的Android 系统更新都无法获得保证,这也意味着其两款手机不但可以获得2017 年发布的Android O 更新,也可以在之后升上Android P(?)。至于在2019 年10月之后就不能保证,不过至少可以清楚看到,手机能够安全的用到两年以上。

 

除了Pixel 手机的寿命终止列表外,Google 也在同一份报告里提及到了Nexus 5x 和Nexus 6P 在2017 年9月后不能受保证,而这些设备的安全补丁更新,可能不会在2018年9月后发布。

最后,已经获得最终系统版本更新的Nexus 6 和Nexus 9 平板电脑,将不会在2017 年10月后收到任何的安全更新。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Pixel、Nexus 5x/6P手机用户注意!Google再释出手机系统寿命终止列表!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

About author