传将采用7nm制程打造,代号“Napali”的Snapdragon 845现身官网!

作为今年的旗舰处理器,Snapdragon 835可谓供不应求,目前已发布机型也屈指可数。在Snapdragon 835还没开始大规模供货之时,有关Snapdragon 845的消息就泄露出来了呢。近日,Snapdragon 845的相关消息竟悄然地出现在了Qualcomm的开发者网页上。

124e638d3b1844889efcc77655ed4bd1

据droidholic发现,Qualcomm(高通)的开发者网页悄然出现了SDM630、SDM660和SDM845三款新处理器(移动平台)的信息。显然,这三款处理器正是未发布的Snapdragon 630、660及845。不过,由于只有持有开发者账号的用户才能浏览详细的信息,因此有关该处理器的消息我们尚不得而知。

qualcomm-accused-by-the-eu

在意识到消息曝光了后,Qualcomm就立即下架了这三款处理器的资料(幸亏机智的同行们早已将其载图)。另外微博爆料人 i冰宇宙 称,Snapdragon 845处理器的开发代号为Napali,多核性能强悍,最快将会在今年底正式亮相。

 

据台湾产业链的消息,Snapdragon 845将采用7nm制程搭载,并有望交于台积电代工。据台积电在4月份的致股东书中表示,7nm目前已在试产,预计明年正式量产。据悉,7nm工艺制程相比10nm在性能方面提升了25%,同时功耗也将降低35%。

 

更多Zing彩:

本文:

传将采用7nm制程打造,代号“Napali”的Snapdragon 845现身官网!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~