减价了!小米6水货减RM300,今天起6GB+64GB版本卖RM2099!

上个月小米在中国正式发布一款采用四曲面屏、Snapdragon 835处理器、6GB RAM、双1200万像素后置镜头……的最新旗舰 — 小米6!

而在不久后,小米6水货很快的就抵马了,当时售价为RM2399!而现在有好消息了耶:今天起小米6水货已经降价,(一降就降了RM300)小米6现售RM2099!(注意:这是AP机,小米官方并未引进!)

 

小米6规格参数:

8345c393ly1feryyjmvnfj21kw0sghdu

  • 5.15寸1080p 屏幕
  • 2.45GHz 的Snapdragon 835 八核处理器
  • 6GB RAM + 64/128GB ROM 存储组合
  • 800万像素前置镜头
  • 双1200万像素后置镜头、美颜3.0、2倍光学变焦、四轴光学防抖
  • 3350mAh 电池容量
  • 支援生活防水功能
  • 正面无孔式指纹识别
  • 2×2 双路WiFi
  • 支援NFC
  • Android 7.1.1 系统
  • 亮蓝色、白色、黑色

 

Image may contain: text

旧价:RM2399

现售:RM2099

值得一提的是,目前由大马手机销售商SatuGadget引进的小米6水货仅有一个版本:即6GB+64GB版本,而且只有黑色一个颜色售价为RM2099!

如果你想买一部小米6,这个就是你的机会啦!

欲购买>>>>>点击SatuGadget官网

**备注:此手机并不是官方引进,而是AP机。仅附本地厂商SatuGadget提供的一年保修期**

 

 

更多Zing彩:

本文:

减价了!小米6水货减RM300,今天起6GB+64GB版本卖RM2099!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。