这颜色酷毙了!Huawei悄悄为Mate 9新增玛瑙红、托帕蓝配色,售约RM2459!

花粉们快看过来!距离Huawei Mate 9 正式被发布都已经有一段时期了,而在当时官方就推出了银、灰、金、褐、白、黑六种配色。但是现在,Huawei 就在中国地区再次为Mate 9 新增了两款新配色,目前已拥有了8种配色可选。

 

这一次,Huawei Mate 9 新增的配色与之前P9 的一样,都是在手机开卖后一段时期里,推出了全新的玛瑙红托帕蓝两种配色,真的是一眼看上去就大爱呀!

在配置上,这两款新配色的Mate 9 并没有变化,依然是采用5.9寸1080p 屏幕、Kirin 960 处理器、1200万像素彩色+2000万像素黑白徕卡双摄、4000mAh 电池等。

 

现在,这两款机型已经在京东上架,并且会于5月14日早上10点正式开卖,至于售价方面则是为3899元(约RM2459),只有64GB 版本可选。下面就附上更多手机的真机图赏让大家感受感受一下吧!

 

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

这颜色酷毙了!Huawei悄悄为Mate 9新增玛瑙红、托帕蓝配色,售约RM2459!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

IT之家

About author