曲面AMOLED的胜利,SAMSUNG Galaxy S7 Edge的屏幕荣获“年度最佳屏幕”大奖!

作为屏幕大厂,SAMSUNG在屏幕技术方面一直走在时代前沿,其屏幕的显示效果自然无需质疑,曲面屏的应用同时也为手机界注入了新的血液。近日,SAMSUNG的四曲面柔性AMOLED屏幕,即去年Galaxy S7 Edge的屏幕就获得了信息显示协会(SID)的“年度屏幕”大奖。

galaxy-s7-edge-still

Galaxy S7 Edge这块屏幕有着漂亮的轮廓、自然的曲面外观,以及更好的握持感。此外,该屏幕的配套电路还将屏幕边缘无效区缩小至1.09mm,创下SAMSUNG产品的最小记录。其实早在2013年,SAMSUNG Display就曾凭借曲面AMOLED屏幕获得过“年度屏幕”的奖项,两年后SAMSUNG再度荣获该奖项也肯定了其在显示领域的技术实力。

 

据悉,SAMSUNG将于5月24日的年度“显示周”活动期间,在洛杉矶会展中心接受颁奖。除了Galaxy S7 Edge的屏幕之外,SAMSUNG同乡LG Display的65寸Wallpaper OLED电视屏幕也荣获了该奖项。

 

更多Zing彩:

本文:

曲面AMOLED的胜利,SAMSUNG Galaxy S7 Edge的屏幕荣获“年度最佳屏幕”大奖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

SID, ithome

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~