960FPS+镜面机背+4K HDR屏:Sony Xperia XZ Premium大马正式发布卖RM3399!另XA1 Ultra为RM1899!

大家还记得谁抢先“发布”了Snapdragon 835处理器的手机吗?没错!就是抢先在MWC 2017发布了之后,并且更获得了MWC 2017最佳手机大奖、迟迟没有上市的Xperia XZ Premium!

今天是大马Sony发布XZ Premium的日子,售价为RM3399!另外,Sony Malaysia也一并带来了拥有6寸屏幕的巨无霸 — Xperia XA1 Ultra,卖RM1899!

 

Sony Xperia XZ Premium规格参数:

sony-xperia-xzs-xz-premium-10

  • 5.5寸4K HDR 屏幕/ Gorilla Glass 5
  • Snapdragon 835 处理器
  • 4GB LPDDR4 RAM + 64GB UFS 2.1 ROM
  • 1300万像素 Exmor RS 前置摄像头
  • 1900万像素 Motion Eye 后置摄像头(支持 960fps 超慢动作摄影及 4K 摄影)
  • 3230mAh 电池(支持QC 3.0 快充)
  • 指纹识别
  • IP68 防水防尘
  • USB Type-C
  • 蓝牙 5.0
  • 机身三围 156 x 77 x 7.9mm
  • 重量 195g
  • 黑、银(粉色迟点再引入)

大马售价:RM3399

 

IMAG0237IMAG0231

外观方面,依然是Sony家族式的手机风格,线条硬朗,但屏占比较低。屏幕采用的是5.5寸、4K HDR IPS屏幕(分辨率高达3840×2160,超过800PPI)!

 

IMAG0233

配置方面,XZ Premium搭载 Snapdragon 835处理器,4GB内存、64GB机身存储(最大支持256GB Micro SD卡扩展),支持高解析无损音频立体环绕音。

 

IMAG0229

XZ Premium最大的亮点是拍照部分。后置摄像头1900万像素,内置IMX400传感器(首款搭载DRAM的三层堆叠式CMOS)。配备Motion Eye系统,支持960fps(720p分辨率)慢镜头视频拍摄,0.03秒混合对焦。

前置摄像头为1300万像素(F 2.0光圈、22mm超宽广角),电池容量3230mAh。

 

IMAG0239

配色方面,目前大马Sony引入的颜色有Deepsea Black(黑色)、Luminous Chrome(银色)两色而已。但未来也将陆续引入粉色哦!

 

Sony Xperia XA1 Ultra规格参数:

1488340674_614_new-article-mwc-2017-first-look-at-sony-xperia-xz-premium-xzs-xa1-and-xa1-ultra

  • 6寸Full HD 屏幕
  • Helio P20 八核处理器
  • 4GB RAM+64GB ROM
  • 1600万前置镜头、F2.0光圈、23mm 广角、1/2.6寸Exmor RS 感光元件
  • 2300万后置镜头、F2.0光圈、24mm广角、1/2.3寸Exmor RS 感光元件
  • 2700mAh 电池容量
  • 支援Pump Express+ 2.0快充
  • USB Type-C
  • 双卡双待、4G LTE
  • 黑、白、金、粉

大马售价:RM1899

 

IMAG0246

XA1 Ultra拥有 6寸1080P显示屏,正面屏占比76.1%,三围165x79x8.1mm,重188g。采用了超窄边框设计!

 

IMAG0248

配置上,Xperia XA1 Ultra搭载了MTK Helio P20处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM,拥有2700mAh锂电池,预装Android 7.1系统。

 

IMAG0244 IMAG0243

XA1 Ultra主打的是拍照功能:主摄像头为2300万像素混合对焦主摄像头,但前置升级为1600万具有OIS防抖的摄像头,辅以23mm广角与自拍灯。

配色上,XA1 Ultra拥有白色、黑色、金色、粉色。

 

18678918_10154954034428248_1512832673_n_副本

从5月25日(今天)开始至6月4日,Xperia XZ Premium以及Xperia XA1 Ultra将会独家在11Street网购平台上以及Sony Store、Sony Mobile Store、Sony Centre以及各大授权经销商进行预购活动,凡是在预购期间Pre-Order的用户,将可以获得各种礼品:

  • Xperia XZ Premium(RM3399):SBH80蓝牙耳机(RM399)、限量版Touch n Go(内附RM100)、Screen Warranty Care+屏幕保家以及透明保护套+屏幕贴 = 总值RM728
  • Xperia XA1 Ultra(RM1899):UCH12W Quick Charger(RM199)以及透明保护套+屏幕贴 = 总值RM328

6月5日则全马正式开卖!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

960FPS+镜面机背+4K HDR屏:Sony Xperia XZ Premium大马正式发布卖RM3399!另XA1 Ultra为RM1899!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~