Digi用户看过来咯!Digi为iPhone推出VoWiFi服务:不管身处何方都能拨打/接收通话!

0
iphone 6s review 20 副本

在推出了VoLTE 服务后,如今Digi 终于再次为用户们推出了VoWiFi(Voice over WiFi)服务啦!对这款新服务,大家也可称之为WiFi Calling,而最棒的的是它能够让身处接线不好地区的用户,依然顺利拨打或接收来电。

 

3e9f

不管你是Postpaid 或Prepaid 的用户,只要是Digi 平台的都可以享用这项新服务,但前提是你手上所使用的是iPhone 5C/5S 或是以上版本的型号,因为目前这服务只支援特定的iPhone 手机。

 

170606 digi voice over wifi vowifi calling malaysia 2

要开启这项服务也非常简单,首先前往Setting> Phone,然后再打开WiFi Calling 选型即可。一旦打开成功,在手机的主界面上方,会看到“Digi WiFi Calling” 的字眼。

如果你发现,手机上没有以上的选项,可以检查看看是否收到运营商设置更新。最后,要和大家说的是,VoWiFi 可以在地下火车站或是建筑内,以连接WiFi 的情况下正常通话。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Digi用户看过来咯!Digi为iPhone推出VoWiFi服务:不管身处何方都能拨打/接收通话!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x