售约RM1030!Huawei香港正式发布Y7 Prime新机:5.5寸HD屏、4000mAh大电池!

续Huawei 在上个月正式发布了Y3、Y6、Y7 手机后,今天Huawei 又再次于香港正式发布Y7 Prime 新机。该机的slogan 是大屏幕大世界,或许暗示着该机不管在屏幕大小或是续航能力都有不错的表现。售价方面,Y7 Prime 定在1880 港币(约RM1030)。

 

HUAWEI Y7 Prime

Display, RAM, and Storage

  • 5.5 寸IPS In-Cell HD 屏幕 (1280 x 720 分辨率)
  • 1.4GHz 的Snapdragon 435 八核处理器
  • 3GB RAM + 32GB ROM 存储组合(支援高达128GB microSD 扩展)
  • 前置800 万像素摄像头(支援美颜模式)
  • 后置1200 万像素摄像头(f2.2 光圈)
  • 4000mAh 电池容量
  • 支援反向充电功能
  • 后置指纹识别
  • 运行Android 7.0 + EMUI 5.1 系统
  • 153.6 x 76.4 x 8.35mm 机身尺寸
  • 165g 重量
  • 银色、灰色、流光金

售价:1880 港币(约RM1030)

 

外观上,Y7 Prime 配有5.5 寸IPS In-Cell HD 屏幕加上2.5D 弧面玻璃,令用户尽情享受大屏幕所带来的多媒体乐趣。此外,Y7 Prime 的设计高雅时尚,采用了金属机身设计、 厚度仅8.35mm, 星弧形的机缘不但令手机观感更舒适和谐,亦可倍增触感和手握感。该机提供了3 种配色,分别为银色、灰色、流光金。

 

Y7 Prime 在配置方面搭载了1.4GHz 的Snapdragon 435 八核处理器、3GB RAM + 32GB ROM 存储组合、前置800 万像素摄像头、后置1200 万像素摄像头、后置指纹识别、4000mAh 电池容量、支援反向充电功能、运行Android 7.0操作系统。

 

最后,官方表示Y7 Prime 的售价将会定在1880 港币(约RM1030),并提供三种配色让用户选择,分别为银色、灰色、流光金。大家如果对该手机有兴趣的话,可到香港Vmall 官网获取更多详情。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

售约RM1030!Huawei香港正式发布Y7 Prime新机:5.5寸HD屏、4000mAh大电池!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

NDTV

About author