一眼就爱上啊!《王者荣耀》兰陵王定制版iPhone 7 Plus真机图赏:根本就是装逼神器!

在上个月(5月19日)的时候,由腾讯出品的《王者荣耀》iPhone 7/7 Plus 定制版就已经正式发售,限量10000台。在外观上,不同的配色手机背面分别镭雕了5位英雄人物,而且手机也预装了特制动态壁纸等。

现在外媒威锋网就拿到了磨砂黑(兰陵王定制版)的iPhone 7 Plus,赶快来看看有多酷吧!

 

从上手图来看,外观上最大的改变就是把相应的英雄人物形象通过激光雕刻的方式,刻画到iPhone手机的金属背面上。细腻的激光雕刻不会对手机的手感有任何的副作用,也不会因为长久与手掌接触而被磨掉,质感很不错。

系统方面,《王者荣耀》定制版iPhone 7内增加了《王者荣耀》相关的壁纸和动态壁纸,其中动态壁纸非常炫酷,在开屏画面下手机用力按压屏幕,激活iPhone 7 Plus的3D Touch之后壁纸就会开启动态效果

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

一眼就爱上啊!《王者荣耀》兰陵王定制版iPhone 7 Plus真机图赏:根本就是装逼神器!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

Source :

About author