ZTE Axon 8(A2018)新机现身GFXBench网:5.5寸2K屏、Snapdragon 820、双镜头!

续早前传出ZTE 有一款疑似ZTE Axon 8(A2018)新机通过工信部认证之后,如今就有消息指该机现身GFXBench 网,而这款疑似ZTE Axon 8(A2018) 的手机配置也遭到曝光。

 

 

根据早前在工信部曝光的图可以看到ZTE Axon 8(A2018)在外观上采用了全金属一体化设计,背面采用了双摄像头设计、配搭着纳米注塑天线、后置指纹识别器。同时从工信部所得到的是手机的双摄像头采用了2000+1200万像素。

 

根据GFXBench 网显示,ZTE Axon 8(A2018)采用了5.5 寸的2K 显示屏、搭载Snapdragon 820 处理器、Andreno 530 GPU、内置4GB RAM+128GB ROM 存储组合、前置800 万像素摄像头、后置1200 万像素摄像头、运行Android 6.0.1 操作系统。

 

Image result for ZTE AxON 7

此外,这款疑似ZTE Axon 8(A2018) 的手机很可能会出现三种不同的版本,包括64GB、128GB、256GB ROM。不管如何,目前我们还未掌握到该机具体的配置,发布日期和售价,所以大家如果对这款手机有兴趣的话,可能就要再等等了~

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

ZTE Axon 8(A2018)新机现身GFXBench网:5.5寸2K屏、Snapdragon 820、双镜头!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

IT之家

About author