太萌了!Pokemon推出官方Poke ball移动电源10000mAh售约RM 200!还有Pikachu版本!

小时候看Pikachu皮卡丘,是不是特别希望自己的手里也能有个Poke Ball精灵球?现在这个愿望可以实现了。

日前,《Pokemon》推出了官方充电宝周边产品,分为Poke Ball精灵球版和Pikachu皮卡丘版。

萌翻!《精灵宝可梦》官方移动电源:圆儿时梦

其中,Poke Ball精灵球版容量10000mAh,Pikachu皮卡丘版容量则是5200mAh,电芯均为聚合物材质。

萌翻!《精灵宝可梦》官方移动电源:圆儿时梦

两款充电宝的外形设计都非常萌,尤其是Poke Ball精灵球版是按照《Pokemon》中设定的尺寸1:1打造,不仅能挂在腰间,还附赠了一个底托,防止精灵球滚来滚去。

萌翻!《精灵宝可梦》官方移动电源:圆儿时梦

价格方面,Poke Ball精灵球版售价5184日元,约合RM 200;皮卡丘版则是2592日元,约合RM 100。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。