Microsoft Surface手机新专利曝光:柔性可折叠、一秒变平板!

上星期我们有报导过疑是Microsoft Surface 手机的视频以及配置,但最近又有媒体曝光Microsoft 的新专利设计:未来Microsoft 手机将会采用可折叠式设计,让手机转变成平板电脑。

 

s_7854c7ddefff49ef82d31257f6976a62

先追索Windows Phone 的最新资讯吧!根据市场调研机构NetMarektShare 数据显示,Windows Phone 在今年5月分的全球领域市场份额仅剩1.21%,比上个月的1.59%减少了0.38%,使大部分的应用开发商已放弃了Windows Phone 平台。但是Microsoft 的CEO Satya Nadella 在Build 开发者大会上接受媒体采访时透露,他们并没有放弃手机业务,并继续研发与众不同的产品。

而在今天,外媒Phone Arena 曝光了Microsoft 的一项新专利设计样图——“柔性可折叠计算设备”,通过可折叠设计能把手机变成平板。

 

s_4737071b73ef4de193aa780f75939e01 s_ef655307b86e4580b0f68eac481ba17d s_5d9c57ce261d4c40b1eff2db298acf07

 

从这组专利设计图的细节来看,这款设备采用与Surface 平板电脑类似的铰链设计,使设备可以轻易折叠,让机身娇小便携的手机通过折叠秒变成平板电脑。配置方面将保持运行Windows 10 手机系统。

但这款号称是一款“与众不同”的手机是否会重新抓住大家的注意呢?

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Microsoft Surface手机新专利曝光:柔性可折叠、一秒变平板!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

About author