Samsung首款双摄Galaxy C10渲染视频曝光:极窄边框、微缝天线、前置指纹识别!

早前就报导过关于Samsung 首款双摄手机Galaxy C10 的渲染图遭到曝光的消息,而现在疑似该机的官方渲染视频也遭到曝光了。与渲染图一样,视频中的Galaxy C10 最大亮点依然是双摄像头。

 

从上图来看,Galaxy C10 的最大亮点就是配备了后置双摄像头、采用了全金属机身、背部延续Galaxy C9 的微缝天线、前置指纹识别器、配色方面为粉色及黑色。

根据早前曝光的配置,Galaxy C10 采用了6 寸的Full HD 显示屏、搭载Snapdragon 660 处理器、内置6GB RAM 及4000mAh 电池容量。据称,Samsung C10 还会出现高配版,配置方面则会从标准版的6GB RAM 提升至8GB RAM。

 

最后。外界预测Galaxy C10 的售价应该会定在3499元(约RM2200),不过手机的开卖日期则是一个未知数。不管如何,小编在下面附上疑似Galaxy C10 的官方渲染视频供大家观看:

 

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung首款双摄Galaxy C10渲染视频曝光:极窄边框、微缝天线、前置指纹识别!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

IT之家

About author