照片不想被人看但又不想删除?Instagram新增Archive功能:把照片统统hide起来!

一些在Instagram 的旧照片不想被别人看到但又不想delete?没关系,Instagram 近日就推出了archive 功能,一个能够将用户之前上传的照片archive(存档)起来,那么archive 后的照片就不会再被别人看到了。

 

Archive on Instagram

那么archive 这个功能要怎样用呢?用户只需在照片的右上角点击“…”,接着再选择“Archive” 即可。Archive 后的照片不会遭到删除,而是存到一个新的Archive 档案。当用户想要把照片再次在账号中显示,用户只需点击“Show on Profile”,照片就会想往常一样在账号中显示。

 

其实Instagram 在上个月时就已经推出这个Archive 功能,只不过当时仍在测试阶段,直到现在才正式让用户使用。不管如何,目前Android 或iOS 的用户只需升级至最新的Instagram 版本就可以使用此功能了。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

照片不想被人看但又不想删除?Instagram新增Archive功能:把照片统统hide起来!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

lowyat.net

instagram

About author