Sony在IFA电子展上有惊喜!未知Xperia手机型号被流出:Snapdragon 835+4GB RAM!

继Sony 在MWC 上推出了令人眼前一亮的Xperia XZ Premium 后,下一代的Sony 新手机终于开始有新消息流出。据外媒的报导,近期在Sony Mobile 网页UAProf 资料中,就发现了几个从未见过的新手机代号,如无意外这将是暗示了Sony 的新手机。

 

这款被发现的手机型号为G8341(还有一款双SIM 卡机型的G8342),而据外媒推测认为这款手机应该是Sony 的旗舰型手机,前面的数字83 也代表了Xperia XZ 产品线。作为参考,Xperia XZ 一向都是以G82XX 为型号、Xperia XZ Premium 则以G81XX 为命名标准。

 

此外,外媒分析指出,这款未知的Sony 新手机有可能就是之前被传的Xperia XZ1,而且还是属于Sony 的超高画质手机之一。最后,G8341 有望搭载Snapdragon 835 处理器,内建4GB RAM、3000mAh 电池、以及5.2寸UHD 荧幕,并会在9月份的IFA 电子展中现身。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Sony在IFA电子展上有惊喜!未知Xperia手机型号被流出:Snapdragon 835+4GB RAM!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

Source :

3C科技

About author