OnePlus 5正式发布:2000+1600万像素双镜头、Snapdragon 835+8GB RAM,售价约RM2059起!6月27日开卖!

万众期待的新一代 “ 旗舰杀手 ” — OnePlus 5今天正式发布,分别有灰色版本(6GB RAM+64GB ROM)以及黑色版本(8GB RAM+128GB ROM),售价为479美元(约RM2059)和539美元(约RM2309),搭载了Snapdragon 835处理器、2000万像素+1600万像素双镜头、Dash Charge闪充技术等等,6月27日正式发售(美国市场开始,马来西亚还没有消息)!

 

OnePlus 5规格参数:

  • Android 7.1.1,Oxygen OS系统
  • 5.5寸Full HD级AMOLED屏幕(1920 x 1080分辨率),2.5D弧形Corning Gorilla Glass 5
  • 2.45GHz的Snapdragon 835八核处理器
  • Adreno 540图形处理器
  • 6/8GB RAM + 64/128GB ROM
  • 1600万像素Sony IMX 398感光元件(F1.7大光圈)+2000万像素Sony IMX 350感光元件(F2.6光圈)
  • 1600万像素前置镜头
  • 支援指纹解锁
  • Type-C充电接口
  • 3300mAh电池,支援Dash Charge闪充
  • 154.2 x 74.1 x 7.25mm机身大小
  • 153g重量

售价:

Slate Grey灰色版本479美元(约RM2059):6GB RAM+64GB ROM

Midnight Black黑色版本 539美元(约RM2309):8GB RAM+128GB ROM

 

加入了双镜头设计的OnePlus 5,同样支援时下很多旗舰手机配备的【Potrait】人像模式。OnePlus 5的主摄像头为2000万像素的Sony IMX 350,而1600万像素镜头为长焦镜头,主要为人像模式而设。

 

OnePlus 5加入了一加公司最新的摄影技术 — Smart Capture,不但提供了更好素质的数码变焦表现,同时也提升了降噪能力,并且还能够自动探测景物制定出最好的颜色调校。

 

为了让用户有更丰富的拍照体验,OnePlus 5不单只是支援Pro Mode手动模式,现在更加入了Histogram直方图(类似DSLR的显示器),并且也支援RAW文件拍摄方便用户的后期调校。

 

外型设计上,OnePlus 5给了一种很强的“iPhone 7 Plus感觉”,尤其是8GB RAM的Midnight Black黑色版本,虽然一些细节上更圆润但始终不比以往的OnePlus手机有着极大的差异性,也就是说少了一份独特性。OnePlus 5的机身厚度仅为7.25mm,采用了USB Type-C接口并且保留了3.5mm耳机几口。

 

OnePlus 5搭载了最新最强的Snapdragon 835处理器,并且提供6GB/8GB RAM两种版本,最高版本的同时更配备了高达128GB的UFS 2.1储存空间,屏幕方面为5.5寸的AMOLED。和其他OnePlus手机一样,支援Dash Charge闪充技术。

 

更多OnePlus 5外形图

OnePlus-5-3

OnePlus-5-11

OnePlus-5-10

OnePlus-5-9

OnePlus-5-7

OnePlus-5-5

 

总结

即便OnePlus 5搭载了怪物级的硬件规格,采用了Snapdragon 835处理器、8GB RAM、强悍的双镜头以及感光元件、Dash闪充等等,不过作为2017年代的旗舰手机来说少了防水设计、没有2K分辨率屏幕,感觉上就有点美中不足了!你们觉得呢?

 

更多Zing彩:

 

本文:

OnePlus 5正式发布:2000+1600万像素双镜头、Snapdragon 835+8GB RAM,售价约RM2059起!6月27日开卖!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

news18, the verge

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~