U Mobile正式终止与Maxis网络共享协议!

全马第四大通讯U Mobile 在2011年与Maxis Broadband Sdn Bhd 共同签署无线网路共享协议;但在今日,U Mobile 正式终止与Maxis网路共享和联盟协议,该协议将会在18个月内分期完成,并在2018年12月27日完成。

 

UMobile JUne17

在上个星期五,Maxis Broadband 收到了一封U Mobile 的信,并确定U Mobile 将终止与Maxis 之间的无线网路共享协议。Maxis 表示,这个终止协议不会对2017年度综合财政业绩造成任何影响。至于为何终止协议,U Mobile 并没有对此作出解释及原因。

 

smartphone_in_hand-625x352

早在2011年10月21日,Maxis Broadband Sdn Bhd 正式与U Mobile签署数十亿令吉的网络共享协议,该协议最初期限为10年。虽然U Mobile 没有表明为何终止协议的原因,但根据目前的情况来看,U Mobile 极有可能会自行开发网络以让全国用户获得最快网络的优质体验。

 

更多Zing彩:

 

本文:

U Mobile正式终止与Maxis网络共享协议!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

Source :

About author