Asus ZenFone 3 Zoom迎来Android 7.1.1系统更新!新增7项功能:分屏、应用快速切换等!

以拍摄为主打的ZenFone 3 Zoom 在本地市场开卖都有一段时间了,如今官方终于宣布,手机可以刷上最新的Android 7.1.1 系统,而且在升级了最新系统后,还会新增不少新功能,增强用户们的体验呢!现在就来一起了解下吧~

 

image017

根据Asus 官方给出的最新消息显示,Asus ZenFone 3 Zoom 在更新上Android 7.1.1 系统后,所获得的新功能包括:

  • 分屏模式:可在荧幕上同时运行两款应用
  • 应用快速切换:只需双击就可以在两个应用间切换
  • 信息通知快速回复:可直接透过信息通知回复
  • 72 个全新Emoji
  • Data Saver:用户可设置data 使用量限制
  • 通知控制:只选择特定的应用显示通知
  • 内容显示大小:可自行变换字体/图标大小

 

9nEUB3l82VADgbgI_setting_fff_1_90_end_500

如果你手上正有一部ZenFone 3 Zoom,现在就可以到Setting 处的 “System Update” 检查更新。最后,在ZenUI 界面上Asus 也进行了不少的更新。事不宜迟,赶紧把手机的系统升到最新版本吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Asus ZenFone 3 Zoom迎来Android 7.1.1系统更新!新增7项功能:分屏、应用快速切换等!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

About author