运行Android 7.1.2系统,小米3GB RAM入门新机“Riva”现身Geekbench数据库

今天,一款小米新机出现在了跑分网站Geekbench的数据库中,该机最大的亮点在于运行了最新Android 7.1.2系统。

9afb8ae90e9a87d

根据Geekbench的数据,小米Riva配备了3GB RAM内存并搭载了一颗四核1.4GHz的处理器,跑分成绩为单核560,多核916,看起来应该是一款非常入门的产品。不过,由于主板部件型号显示为“工程质量认证机”,所以也有可能是小米为降低存在感特意限制了处理器的主频。

 

若无意外,小米Riva应该是一款定位入门的红米新机。虽然配置没什么亮点,但是能运行最新的Android 7.1.2系统确实是一个惊喜啊。不知道这款Riva究竟是小米哪款现有机型的继任者呢?

 

更多Zing彩:

本文:

运行Android 7.1.2系统,小米3GB RAM入门新机“Riva”现身Geekbench数据库

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~