预计7月底发布,红米Note 5配置曝光:搭载Snapdragon 630+MIUI 9,售价约 RM859起!

红米系列手机可说是小米公司销量最多的产品,在3年内销量达到1亿台的最佳成绩,而红米Note 4 也获得优秀的成绩。但有网友在网络上曝光了红米Note 5 的规格,并称预计最快在7月底发布。

 

int-xiaomi-redmi-note-5-spec-leak-01-696x392

据报道指出,红米Note 5 将配备5.5 寸1080p 屏幕、备有前置1300万+后置1600万像素摄像头、搭载Snapdragon 630/660 处理器、运行基于Android 7.1.1 的MIUI 9 系统、并有3GB + 32GB 、4GB + 32 GB 以及4GB + 64 GB 存储空间、而手机内置了一块3790mAh 电池,并支援 QC 3.0 快充技术。预计售价约1350 元起(约 RM852)。

 

 

int-xiaomi-redmi-note-5-spec-leak-02

int-xiaomi-redmi-note-5-spec-leak-03

int-xiaomi-redmi-note-5-spec-leak-04

看到这的消息之后,米粉们是否心动了呢?至于红米Note 5 是否在7月底会发布呢?那就敬请期待吧!

更多Zing彩:

 

本文:

预计7月底发布,红米Note 5配置曝光:搭载Snapdragon 630+MIUI 9,售价约 RM859起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

Source :

cnBeta, GSM Arena

About author