Huawei成《The Voice 决战好声》新马区主要赞助商?!

将在9月17日开播的《The Voice 决战好声》新马区正式开战!而Huawei也确认成为该节目的主要赞助商!

《The Voice 决战好声》于日前录影前4位明星导师伍思凯、陈奐仁、曹格及丁当首度同步出现在记者会,并为歌唱真人秀《The Voice决战好声》新马区正式掀开序幕,导师们在记者会上异口同声表示,期待一把好声音能在歌坛发光发热!

19702707_1407066755997102_1252321899494727790_o

《The Voice 决战好声》的参赛者于5月时就已经参加试镜,并选出100位参赛者参加歌唱比赛的第一回合,而评审“盲选”试镜已在新山进行当中!而《The voice决战好声》全场总冠军将可获得环球唱片合约,期待参赛者们可以发挥所能把梦想及好歌声带到全世界!

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Huawei成《The Voice 决战好声》新马区主要赞助商?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author