用户是不满意吗?Samsung S8在中国只卖了30万部,远不如S7!

Galaxy Note 7并没有击倒Samsung,Galaxy S8以近乎完美的姿态归来,赢得一片叫好,三星电子也取得了创纪录的季度利润,一切似乎都很美好。

据韩国媒体最新报道,S8系列上市两个月以来,在全球只卖了近1000万部,相比于S7同期的1200万部销量,少了足足20%。

 

中国只卖30万部!三星S8销量扑街 远不如S7

有趣的是,三星早在近两个月前的5月16日就宣布,S8系列全球出货量已经迅速突破1000万部。如果韩媒的数据属实,那就意味着S8虽然大批量出货,但其实根本就没卖出去多少。

而三星最近一直没有给出S8系列新的出货量或者销量数据,似乎也证明了新旗舰表现缺佳。

 

s8x

韩国媒体还称,三星已经削减了部分配件的订单,进一步坐实S8需求低迷。另据报道,发售一个月之后,Samsung S8系列在中国国内的销量只有大约30万部。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

用户是不满意吗?Samsung S8在中国只卖了30万部,远不如S7!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。