不只限制于credit/debit卡,Samsung Pay如今可支援PayPal付费!继续dit一dit来败家咯!

现在,小编要来告诉有在用Samsung Pay 的用户们一个好消息咯~ 之前大马所支援的银行就增加了两家(RHB、Hong Leong Bank),现在官方再次宣布,这款付费服务不再只限于银行卡,就连著名的网上付费PayPal 也可支援Samsung Pay 了。

 

据Samsung 官方的宣布,如今已经与PayPal 公司合作,让旗下Samsung Pay 的用户能够选择PayPal 来付费,不过前提是该商店接受NFC 或MST 才可以使用该PayPal 钱包哦。

在安全性方面,PayPal 付款也一样需要用户们的pin 码、指纹识别、或是虹膜识别来完成付费认证。

 

除此之外,Samsung 与PayPal 之间的合作,还能够让Samsung Pay 的用户通过PayPal 的Braintree 平台进行网上购物。目前,整合PayPal 的Samsung Pay 已经在美国地区推出,并且也会近期内于其它国家推出,不过实际日期暂还不知道。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

不只限制于credit/debit卡,Samsung Pay如今可支援PayPal付费!继续dit一dit来败家咯!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

Source :

soyacincau

About author