iOS用户就好咯~WhatsApp可以让你直接在应用内看YouTube!感觉好棒棒啊!

原本只用于沟通、分享照片的社交应用,如今已经变成了一款功能超级丰富的app。继上星期有新功能降临后,现在有新报导显示,iOS 版本的WhatsApp 也即将迎来一款全新又非常方便的功能,尤其是对一些经常喜欢与好友分享影片的用户。

 

据WABetaInfo 的报导,最新iOS 版本的WhatsApp 隐藏了一项超实用的新功能,那就是可以让用户利用类似 “Picture in Picture” 的方式,直接在应用里观看YouTube 影片。换句话说,在日后用户不必关闭WhatsApp,就可以直接从朋友发送的链接观看影片。

 

据介绍,WhatsApp 是会弹出一个新的小窗口让用户直接观看影片,而且用户还可以通过双指进行Pinch to Zoom 的方式,调整视频大小,也能开启全屏模式。不过,用户只有在同一个聊天室才能使用这一功能,如转到其它朋友的聊天室,该视频就会自动关闭。

最后,这新功能目前只在iOS 版中能够使用,而且受支援的手机型号是需要iPhone 6 或以上的iPhone 才能使用。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

iOS用户就好咯~WhatsApp可以让你直接在应用内看YouTube!感觉好棒棒啊!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

Source :

VTECH

About author