小米国庆优惠来了!红米4X优惠价RM 649 +免费小米Powerbank 2!

一年一度的马来西亚国庆日即将到来。为了欢庆这个重大的节日,小米在大马官方面子书推出了国庆优惠,以优惠的价格购买红米4X 就可以把小米 Powerbank带回家!

20031910_1543460162377192_6447579276196763093_n

 

从7 月15 日起,凡是在Lazada 或 Gadgetronics 以优惠价RM 649(原价为RM 679)购买红米4X ,就可以免费获得支援双向快充的10,000mAh 小米 Powerbank 2(价值RM 85)。

 

图片可能包含:电话

作为低端机的红米4X 备有5 寸屏的经典尺寸,采用金属磨砂机身,为三段式设计、前置2.5D弧形玻璃,机身厚度为8.65mm,备有金、黑两种配色可选。

在配置方面,红米4X 搭载了Snapdragon 435 八核处理器、3GB RAM + 32GB ROM 存储组合、配有1300万前置 + 500万像素后置摄像头、后置指纹识别、并支持4G 双卡双待。而最大的亮点就是,红米4X 备有超强的续航能力,4100mAh 的超大电池容量可续航2 天或待机长达18 天!

有兴趣的读者们可以在Lazada 或 Gadgetronics 购买红米4X 吧!

 

Lazada——>>点我进入购买

Gadgetronics ——>>点我进入购买

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

小米国庆优惠来了!红米4X优惠价RM 649 +免费小米Powerbank 2!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

About author