【Android、iOS】在手机上玩指尖陀螺,随时随地都可以舒压一下~也不会被当怪咖XD

来看看手机上的指尖陀螺 “Fidget Spinner” 长怎么样呢?

其实就跟一般指尖陀螺一样XD玩法也是只要在萤幕上滑一下就会开始转了,顺时针或逆时针转都可以唷!会给五次转陀螺的机会指尖陀螺一开始是设计可以帮助有自闭症的小孩训练专注以及减轻焦虑,后来广为流传〜很多大人小孩都迷上指尖陀螺了!

 

小依觉得大人更需要纾压、减轻生活上的紧张压力啊~但时不时在手上把玩指尖陀螺好像会受到大家的异样眼光呢! Ketchapp公司出的 Fidget Spinner好处就是玩法很简单,可以这样一直转~它会计算每次转的圈数、最大速度,所以会有想要突破的感觉

想要更快的速度、稳定度、持久力都可以使用硬币升级~小依觉得在这个App中赚金币很快,毕竟是舒压小游戏,不会让这些升级门槛设太高

 

另外市面上我们会看到很多酷炫外型的指尖陀螺,当然在Fidget Spinner中也可以升级自己的指尖陀螺啦!

小依觉得有角的超帅欸!!! 有点像血滴子!?

 

还有客制图案的选项,这边是装饰基本样式的指尖陀螺~在游戏中会得到一些礼物包,可以借此得到贴纸装饰在指尖陀螺上

左图可以看到有基本的5色指尖陀螺,可以选右图中的贴纸贴上去,就会创造出很独特的指尖陀螺啦!

 

另外除了单纯转指尖陀螺之外,还有三个小游戏可以挑战~真的是挑战!虽然玩法很简单但要拿到高分很难呢

可以看到每个小游戏都有得分的目标,达到目标可以得到一包礼物包!看看小依用生命玩了很多轮后的分数…痾怎么一开始的目标就这么难达到啊

 

BOUNCE「跳跳指尖陀螺」

指尖陀螺会在两条杆子之间跳来跳去,只要碰到杆子就会反方向弹回~手指轻点萤幕也可以改变指尖陀螺的行径方向。目标是碰​​到最多次的杆子,但要注意碰到上面杆子后一定要碰到下面杆子才算下一次的得分…听起来很复杂~反正就是要一上一下一上一下啦✨ 懂我齁(注意要避開中間黑色方塊,一碰到就輸了….超容易碰到啊 )

 

SPIKES 「弹弹指尖陀螺」

指尖陀螺会自动向左、向右移动,当碰到一侧的墙壁就会往另一方移。用手指点一下萤幕,指尖陀螺就会弹一下,如果不点的话它就会掉下去碰到锯齿就输啦!而左右也会随机出现锯齿,所以就是要躲过锯齿然后看最多弹几下墙壁

小依最不会玩这个了~我觉得很难控制弹跳的力道和方向啦!

 

LAVA「岩浆来了」

这个应该是最简单的一关,但要坚持到100分很难!这关需要运用两只手指,看到左边的圈圈就按左边萤幕一下,右边圈圈就按右边~指尖陀螺会像爬楼梯一样一阶阶的爬上去,看最多爬几层啦!

这个很简单只要左右左右按,但岩浆会一直淹上来,所以它逼你加速~在速度的压力下就很容易按错…犹豫一下就会被淹死,小依现在也还没达到100层啊~

 

这三个小游戏是不是看起来好像很简单,No no no~真的很不简单~不要瞧不起小依,獭友们也赶快下载玩玩看!

小依还是回去转指尖陀螺好了~不要拦我(好多戏啊)果然小依转指尖陀螺突破50转,所以就拿到一包礼物包搂!嘿嘿嘿~

 

达到一个目标后,除了目标难度会改变~也会改变内容,像小依的下一个目标就是转速要突破595/min

 

小依自己也有一个实体的指尖陀螺XD之前真的满喜欢玩的,我觉得真的有纾压效果耶!看着它转转转很疗愈啊~有时候工作爆炸时就转一下数位指尖陀螺,很方便就暂时抒解压力了✨

喜欢指尖陀螺的獭友小依很推荐下载唷~

獭友募集中!!加入电獭少女[email protected]生活圈,每天都有好玩的事情LINE给你哦

About author

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!