ZenFone 4系列将拥有广角+变焦双镜头组合?Asus释出一系列预告图,暗示手机相机特性!

昨晚,Asus 终于向外界各大粉丝们,预告了全新一代的ZenFone 4 将会在短期内到来!在台湾的官方Facebook 上,还放出了4张预告海报,从中我们还可以预测到,手机上的相机功能。一起来看看吧~

 

在海报上,我们可以第一时间就看到 “Time to be more than One” 的标语,这句话的用意明显是要告诉大家,ZenFone 4 将会配置双镜头组合。

 

接着第二张的预告图是 “Time to see More”,配上放大的图标,应该是明示着ZenFone 4 相机会拥有更高像素与细节解析度。

 

在第三张图里,场景是香港城市的夜景,标语是 “Time to be Clearer”,这应该是指ZenFone 4 的相机拥有更强大的低光源拍摄,至于会不会有更大的光圈,就要看官方给出的消息咯。

 

来到最后一张的预告图,如无意外ZenFone 4 的双镜头玩法将会与ZenFone 3 Zoom 一样,都是采用一颗广角镜头搭配另一颗变焦镜头的配置。

 

是说我们最近都会看到有关ZenFone 4 通过认证的消息,不过对于手机的设计长怎样却毫无头绪,只能说Asus 的保密功夫做得实在是太强大了!或许大家真的要给点耐心等待了…

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

ZenFone 4系列将拥有广角+变焦双镜头组合?Asus释出一系列预告图,暗示手机相机特性!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

VTECH

About author