你准备好钱包了吗?!大马Machines清仓促销即将开始:RM1699买iPhone 6s Plus、Macbook最低RM3849起!

果粉们或是打算购买来自Apple 产品的用户,真的是要睁大眼睛好好的看一下了!因为大马Machines 的清仓大促销终于要开始了!!!不管你是购买iPhone、iPad、MacBook、iMac、Apple Watch 还是Beats 耳机,都会有优惠价。赶快来买买买了啦~

 

Machines 清仓大促销

  • 日期:2017年7 月 27 日(会员)、2017年7 月28 至30日(公众)
  • 时间:早上10点 至 傍晚6点
  • 地点:Level 4,Avenue K

 

在上星期,Machines 的官方面子书就放出预告,称在这个来领的周末将会举行一场清仓大促销。明天会员的促销就要开始了,而现在Machines 就正式放出了有关促销的产品售价表,也分成了3个部分如下:

 

Clearance

 

ExDemo

 

Beats 耳机

 

如果你还不是Machines 的会员,可是又想成为会员,可以到你附近的Machines 分行申请,会员费是RM30/年。如果想知道更多关于清仓促销的详情,可以点击(这里)查看哦!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

你准备好钱包了吗?!大马Machines清仓促销即将开始:RM1699买iPhone 6s Plus、Macbook最低RM3849起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

Machines

About author