全球首富换人了!Amazon CEO贝索斯成为全球新首富:净资产超900亿美金!

据彭博社报道,美国时间周四早晨,电子商务巨头Amazon股价迎来新一轮上涨,得益于股价大涨,Amazon CEO 贝索斯的净资产已超过900亿美元,从而超越比尔·盖茨成为全球首富。

盖茨让位!亚马逊CEO贝索斯成为全球新首富:净资产超900亿刀

事实上,在周三收盘时,贝索斯的净资产就已经超过了890亿美元,与比尔·盖茨的净资产仅仅相差10亿美元。

经过一夜时间的等待,Amazon的股价增长了15美元每股,巧合的是微软的股价却下滑了一点。如此一来,拥有8000万股Amazon股票的贝索斯个人资产成功增加了8亿多美元,顺利当上了世界首富。

盖茨让位!亚马逊CEO贝索斯成为全球新首富:净资产超900亿刀

当然,Amazon的股价是否会保持这种上涨势头还不可知,所以贝索斯的全球首富位置能“坐多久”还无法知悉。不过从长远来看,贝索斯能够坐稳全球首富的位置也只是时间问题。

 

更多Zing彩:

 

本文:

全球首富换人了!Amazon CEO贝索斯成为全球新首富:净资产超900亿美金!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :
Amazon

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。