Nokia 6标准版正式在大马发售!Snapdragon 430、3GB RAM,售价RM 999!

相信很多Nokia 粉丝都很期待Nokia 6 所带来的表现和体验。就在今天向粉丝们带来一个好消息,就是Nokia 6 终于在大马正式开卖啦!

 

s_df9aea55e52c42d8ad531d621fad38f3

 

Nokia 6 (标准版)配置:

  • 5.5 寸1080p 分辨率IPS LCD 显示屏
  • Qualcomm Snapdragon 430 八核处理器
  • 3GB RAM + 32GB ROM 存储
  • 最高支持128GB microSD 卡
  • 1600 万像素后置摄像头,PDAF 相位对焦,1.0um传感器,F2.0 光圈, 双色调闪光灯
  • 800万像素前置摄像头1,1.12um 传感器,F2.0光圈, 84˚ 最大广角
  • 前置指纹传感器
  • 上下双扬声器,支持Dolby Atmos 音效外放
  • 3000 mAh 电池
  • Android 7.1.1 Nougat

售价:RM999

 

目前Nokia 6 在大马备有黑色、银色与蓝色,3 种颜色款式可选,至于想要购买亮黑色(Arte Black )的话可能还要耐心等待哦~

Nokia 6 将于这星期在全马各大市场正式上架,想要Nokia 6 的朋友就赶紧抢购吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Nokia 6标准版正式在大马发售!Snapdragon 430、3GB RAM,售价RM 999!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

About author