最强一款采用7nm工艺打造,SAMSUNG两款新处理器Exynos 9810及Exynos 9610曝光!

作为Exynos 9家族的首款产品,Exynos 8895的表现非常优秀,与同期的Snapdragon 835依旧是战得难分高下。不过啊,这其实不过是Exynos 9系列的开胃菜,真正的好料还在后头呢。据韩国产业链消息称,SAMSUNG目前正全力以赴准备Exynos 9家族真正的旗舰处理器Exynos 9810以及低配版的8895 Exynos 9610。

samsung_exynos_chips

先来看看数字比较小的Exynos 9610,作为第二款Exynos 9系列处理器,Exynos 9610采用big.LITTLE架构,分为4个2.4GHz的Cortex-A73大核和4个Cortex-A53小核,GPU方面使用了Mali-G71,并采用自家10nm工艺制程,基本上算是Exynos 8895的低配版。除了用在自家手机上,该处理器还有可能供货给魅族。

181506-Samsung-Galaxy-Note-8-concept-DBS-Designing-concept-phones.com-2-1024x576

至于Exynos 9810则将采用7nm工艺制程,性能也更加出色(据说要跟A11一争高低)。鉴于之前有消息称SAMSUNG不会再用10nm的芯片产品来打造Galaxy S9,因此我们可以猜测Exynos 9810很可能首次用在明年的Galaxy S9上。

 

更多Zing彩:

本文:

最强一款采用7nm工艺打造,SAMSUNG两款新处理器Exynos 9810及Exynos 9610曝光!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~