【闲聊】为Apple全球限量版T-shirt开箱!! 怎么穿上身感觉好像变成Mario?

日前竹去了Apple Store直营店开幕,历经太阳给予各种热情的助晒之后总算获得了限量的苹果T-shirt,这个开箱真是千呼万唤始出来(其实只有竹竹一个人很期待哈哈XD)竹竹要来把它穿上身了啦~~T-shirt size是男生M!我的妈呀这也太大件XD 竹竹太小只了整件完全变成一件式(难道这94男友睡衣风)(延伸阅读: 想看Apple Store里面有什么好玩)

好搂这位红衣小妹妹七月半还没到~还不能出来闹ㄛ

最后一张大绝招!! Mario是你!

外观就是一个纸盒,附上红色雾面印有Apple logo的贴纸~

小心翼翼地打开

出現了!捲得好好的在裡面-///-第一眼看到的時候覺得捲起來的樣子很樣那個蝸牛蔥油餅的形狀XD(竹竹的想像力好奇怪啊哈哈)

纸盒的设计也蛮有心的,可以四面八方摊开来,让T-shirt感觉起来有一种花苞的感觉,虽然不知道纸盒为什么要这样设计,但是感觉是体验加分啦~

竹把卷起来的苹果T-shirt摊开来整理好在桌上给大家看~正面就是代表台湾101店的主视觉重要元素「剪纸」,竹竹一直很喜欢101店主视觉给人一种温暖的感觉

而且竹竹私心觉得在那么多家苹果直营店里的T恤,红色真的美美的很抢眼~T-shirt的背面印着Apple直营店的概念「有闲来坐」(一个把直营店当自己家的概念XD)

拿起来给大家看看啦~(竹想要T恤结果变睡衣)

阿竹拍照永远没有正常表情,解释一下这张我猜可能叫做:「马麻~这衣服好像有点大啊」

看到网路上有人在卖苹果的衣服,价格从三千飙到一万(约RM424至RM1400左右)都有,心里真是觉得我也去卖T-shirt算了~呸呸!当然不是!黄牛真的很不可取,自己没有要衣服跑去排队拿衣服来卖,这样想要的人可能就排不到了QQ好啦抱怨完了,竹对于尺寸真的是意外的感到不错~睡衣或外出一举两得,但是竹应该还是会好好收藏~因为这纪念价值大于实穿!

☺獭友募集中!!加入电獭少女[email protected]生活圈,每天都有好玩的事情LINE给你哦☺

About author

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!