好消息呀!大马Nexus 6P又再迎来售价调整,现售RM1899!

早在2015 年的时候,Google 就推出了由Huawei 代工的Nexus 6P 手机,另外这也是Nexus 的最后一款手机(之后就变成Pixel 手机)。虽然时隔了2年,但如果你有意想要入手这款手机,现在小编就要带一项好消息给你,那就是Nexus 6P 在大马的售价再次获得调整,如今RM1899 就可以买到。

Nexus 6P的规格参数:

huawei-nexus-6p

  • 5.7寸2K Super AMOLED显示屏,分辨率为2560 x 1440
  • 高通Snapdragon 810 v2.1 处理器
  • 3GB RAM+64GB ROM
  • 800万像素前置相机
  • 1230万像素相机,激光自动对焦
  • 3450mAh电池
  • 支援快速充电与高速数据传输的USB Type-C接口
  • 双前置扬声器
  • Nexus Imprint背部指纹识别
  • 铝合金金属机身
  • 178g
  • Android 6.0 Marshmallow

售价:RM1899(原价RM2698)

Overview

虽然Nexus 6P 发布了很久,但它依然是一款很有竞争力的手机,除了本身流着Google的血脉,能获得最新软件更新支持以外,这款Nexus 6P 的拍照能力也很出色。唯一不足的地方,也许就是3GB RAM+使用有发热问题困扰的Snapdragon 810处理器。

 

6p

现在,大马DirectD 就宣布这款手机的售价会从原本的RM2698 下调至RM1899,虽说手机对现在的市场来看或许不怎么吸引,不过如果你想要体验Google 血统的亲生儿子,还是可以考虑看看的。更多详情可到DirectD 官网查询与订购。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

好消息呀!大马Nexus 6P又再迎来售价调整,现售RM1899!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

DirectD

About author