Apple出必杀技了!韩媒:iPhone 8人脸识别体验一流!黑天照秒识别!

对于去年的iPhone 7,虽然我们看到的改变并不多,但是在即将推出的十周年iPhone 8 上,却是有着一堆令果粉们期待不已的新设计及特性。首先我们不管iPhone 8 是否真的如传闻所说采用内置指纹识别,但Apple 要放弃Touch ID 的心是坚决的。

昨晚,就有外媒给出了关于iPhone 8 上所出现的面部识别系统新消息,这将会是今年大招之一了。

 

据韩国媒体的报导,Apple 在iPhone 8 上采用的面部识别系统速度非常快,能够达到百分之一秒(一微秒)级别,而且最重要的是它不受任何环境限制,就算是黑天也照样秒识别解锁手机。

如果真是这样,那这次Apple 的人脸识别就做到很到位了,因为这个功能最令人担心的就是速度与精准度,没想到Apple 能够解决这两个问题的同时,还一并解决了环境支持的问题。

 

iPhone 8量产火热进行:人脸识别体验秒掉指纹识别

除此之外,《华尔街日报》也报导称iPhone 8 的面部识别系统是有整合红外功能,所以才能够在黑暗或光线不足的环境下,正常识别用户的脸部。

最后我们就关注下手机的量产工作,有消息目前iPhone 8 是在小范围进行量产中,而出货量预计是在500万台左右。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Apple出必杀技了!韩媒:iPhone 8人脸识别体验一流!黑天照秒识别!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author